18:27 

Кучиха
Ты - незаконное право на возможность Ты - нераспутанная нить вокруг тепла Тебя несёт потоком ветра вдоль разбитых Еле дышащих стёкол от чужих окон.
23.05.2012 в 22:42
Пишет DariaToots:

Флэшмоб с ассоциациями.
Желающие поучаствовать отмечается в комментариях и получают от меня 7 ассоциаций с ними, а затем пишут у себя в дневнике, как эти вещи к ним относятся или как они с ними связаны.
Интересно, хоть кто-то отзовется? хд

Ролевые игры. Не, ну а чё? Я живу ими последний год. В основном в аське. Плавно пытаюсь перетечь на форум и научиться качественно и достойно играть.
С чего началось, не помню. Совершенно.
Правда устаю от таких отыгрышей быстро.

Взаимоотношения. А это о чём именно? О том как я пытаюсь сосуществовать с социумом? Мда... Тут дело плохо. Я достаточно абстрагирован от него. Практически не общаюсь с людьми. И это не угнетает.
Книги всё же интересней.

Внешность. Мне нравятся люди с яркой внешностью. Без разницы, яркая это одежда или природная неординарная красота. Сам сер и уныл с виду более чем полностью. И это меня устраивает. Мне всегда было стрёмно одевать что-то яркое или краситься.

Самостоятельность. То, чего мне по жизняк не хватает. Но очень желанно. Хотя, уже страшно.

Цветы. Обожаю их в любом виде и количестве. С самого раннего детства садил с бабушкой на участке. Вот теперь у себя сажу. Притом не абы как, а практически ходячая энциклопедия по растениеводству.

Бисер. Эм, Цунаде с самого раннего возраста приучала меня к различному рукоделию. Фактически в этом плане я умею всё, но уверен, что у совершенства нет предела.
Помнится мы жили ещё в общаге и ростом я еле дотягивал крышки стола. Мать тогда усиленно шила на заказ. И прийдя с улицы, я подумал, что "вон тот мешочек с чем-то красивым и непонятным" явно для очередного заказа. Но ведь любопытство детское никуда не денешь...
Так получилось, что мешочек с бисером я порвал, леска размоталась и не хотела полезать обратно, а я стоял рядом со всем безобразием и чуть не плача, ждал наказание свыше.
А оказалось, что Цунаде принесла это всё мне, учиться плести. Чего мы только не делали)) Вот где я успел спалиться? =="

Аниме. Тут проще, вирус подхватил из 144 комнаты общежития при институте. Мальчики на просьбу "а дайте что нибудь хорошее посмотреть" сунули мне диск с тогда ещё обсолютно непонятным названием "Наруто Шипуден". И понеслась.

@темы: цвяточки, флешмоб, рукоделие, ролевуха, дыбр, важное, ах я маленькая мерзость, ах я маленькая дрянь, ICQ/агент

URL
Комментарии
2012-05-27 в 23:08 

No name No world
Про бисер было интересно

2012-05-28 в 19:33 

Кучиха
Ты - незаконное право на возможность Ты - нераспутанная нить вокруг тепла Тебя несёт потоком ветра вдоль разбитых Еле дышащих стёкол от чужих окон.
No name No world, няхаха, ты попала!

Бетинг, как мировое господство.
Рисование.
Креатив.
Живность домашняя и не очень.
Платья.
Манга.
Отношения.

URL
2012-05-28 в 22:19 

dariatoots
Двадцать тысяч лье под водой
Кучиха, спасибо)) Жду взаимных ассоциаций))
А про бисер я вычитала где-то из тэга по рукоделиям или из твоего цитатника, уже не помню :D

2012-05-30 в 02:21 

No name No world
Кучиха, Ну, я у себя сделала. Давно я так много не расписывала. Особенно перепись платьев.

     

чёрная радужка

главная