22:36 

Кучиха
Ты - незаконное право на возможность Ты - нераспутанная нить вокруг тепла Тебя несёт потоком ветра вдоль разбитых Еле дышащих стёкол от чужих окон.
Давно меня тут не было. Вернее я вообще нигде не писала.
Так как я гнила сама в себе и разлагалась. Меня привела более менее в себя игрушка Loong.
Глупо наверное... Но это действительно та вещь, которая смогла приковать к себе интерес дольше чем на пару дней. И я рада.
Я с удовольствием задротничаю и уже на 32 уровне.

Хм, за время отсутствия я успела проваляться дома по болезни, съездить в Хакасию и просто полениться недельку дома, пропуская курсы да покарает меня Дзясин.

И так, я вспомнил про посещение Туимского провала. На это было давно и не правда.
Глубина озера составляет 100 метров, в некоторых местах глубина озера на дне провала достигает 500 метров. Вода в нём имеет бирюзовый цвет, что определяется растворёнными в ней солями меди. В даный момент котловина длиной 700 метров, шириной 400 метров. Высота от самого высокого пика до поверхности озера находящегося на дне котловины составляет 125 метров, это пять десятиэтажных зданий, дна же озера до сих пор не видел ни кто. здесь можно узнать поподробней.




боже, не смотрите, это фотки давнишние и мы с маман убиты солнцем напрочь.

А вообще было очень жарко и я начала капризничать на тему спуска к глади озера через штольню. мать не пустила. Бака...


Мы были в третий раз на Белё.
Белё состоит из двух плёсов: Большого и Малого, соединённых узкой протокой. Площадь водного зеркала Большого плёса — 52 км², ср. глубина 17 м, макс. — 29 м, Малого — 26 км², ср. глубина 23 м, макс. — до 46 м. Длина береговой линии всего озера — 70,8 км. Площадь водосборного бассейна Белё — 435,2 км². подробнее и с картинками.

На три дня. Было кайфово. Давно столько не тратил денег на развлечения.








Хм, а! Про курсы! Сегодня заявился. Началась большая темы - покраски. Мы сегодня ламинировали Машу. Вышло очень клёво.
Маша - блондинка,25 лет, красива как барби. Знаете, иногда безудержно хочется общаться с человеком, а он не очень идёт на контакт. Я прохожу, здороваюсь, начинаю задавать глупые вопросы лишь бы поговорить. Улыбаюсь. А она вроде как и общается, но... Не получается у меня с ней завести дружбу... А сегодня пришла, упала на стул с сумками рядом с ней и просто поздоровалась. И всё. Решила проверить теорию игнора. И что вы думаете. Она и пяти минут не продержалась. сама спрашивала меня где я был неделю и всё такое. потом я не лез во время всего занятия и она потихоньку то одно, то другое просила... поглядывала как поглядывают на человека, который заинтересовал...
И я ещё до сих пор не оплатил. Четыре тыщи рё тяжелят карман... Я в шоке.

@темы: facepalm, ах я маленькая мерзость, ах я маленькая дрянь, важное, дыбр, мои шушпанчики, парикмахерская, трагедии централа, я идиот, да?

URL
Комментарии
2012-07-23 в 22:39 

MaxMailos
— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
какой уровень?... нет! Я НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ ОБОГНАТЬ! *начинающий задрот*

2012-07-23 в 23:48 

Кучиха
Ты - незаконное право на возможность Ты - нераспутанная нить вокруг тепла Тебя несёт потоком ветра вдоль разбитых Еле дышащих стёкол от чужих окон.
*мухахахахаха, няхахахахаха*

URL
2012-08-12 в 23:22 

No name No world
Крутые фотки) И высота действительно ужасающая! Вот бы там побывать.. Где останавливались? Жилье дорогое?

Техника игнора - самая действенная.

2012-08-15 в 20:11 

Кучиха
Ты - незаконное право на возможность Ты - нераспутанная нить вокруг тепла Тебя несёт потоком ветра вдоль разбитых Еле дышащих стёкол от чужих окон.
No name No world, ну, мы всю жизнь ездим дикарями. единственное за что платим, это въезд на территорию озера. там свои тарифы. платят за машину посуточно.

URL
     

чёрная радужка

главная